1. Akiba-Online is sponsored by FileJoker.

    FileJoker is a required filehost for all new posts and content replies in the Direct Downloads subforums.

    Failure to include FileJoker links for Direct Download posts will result in deletion of your posts or worse.

    For more information see
    this thread.
    Dismiss Notice

Haloo, ada Orang Indonesia ???

Discussion in 'The Lounge' started by 7p tyo, Jun 17, 2008.

  1. OrionCyber255

    OrionCyber255 Doujin Collector

    mana ini yg lainnya? [​IMG]

    yg merasa orang Indo ramaikan lg donk thread ini. [​IMG]
     
  2. xvierra

    xvierra New Member

    ane jg org indo gan...
    dsini cm liat2 doank..
    nyumbang ga prnh..
    wkkkkkk :D
     
  3. OrionCyber255

    OrionCyber255 Doujin Collector


    gak nyumbang sesuatu gan?
    mungkin nyumbang apa aja yg berkonten jejepangan. [​IMG]
     
  4. redroses

    redroses New Member

    ih kalian orang indo cabul2:p
    jadi kebayang nih entar klo di Jakarta MRT udah jadi bakal ada kejadian kyk apa:p
     
  5. Strygwyr

    Strygwyr New Member

    Ane udh lama disini gan...baru ketemu ada thread buatan orang indo :D
     
  6. Strygwyr

    Strygwyr New Member

    Wah ente lebih sepuh dari ane :D
     
  7. msnid

    msnid Member

    hallo :D
    lama ga kesini
     
  8. benn

    benn New Member

    wow sama da lama juga ga kesini ga sengaja liat thread nongol di front page hehehhe
     
  9. OrionCyber255

    OrionCyber255 Doujin Collector

    malam semua. ada yg lagi bergadang skr ini? :grinyes:
     
  10. loncha kadena

    loncha kadena New Member

    pastinya begadang ngubek2 thread ini
     
  11. jangkrikngicrit

    jangkrikngicrit New Member

    salam ngocok dari Indonesia....peace
     
  12. kurotsuchi

    kurotsuchi Blacksoil creator

    Hmmph, banyak jg yg dari Indonesia. Cukup lama jg g ktemu org indo. Salam Kenal aja deh.
     
  13. jenglotbae

    jenglotbae New Member

    absen ahhhh :girlpose:
     
  14. lullaby4love

    lullaby4love Active Member

    eh ad ya yg beginian?
     
  15. lolitamania

    lolitamania New Member

    Salam kenal gan ane juga orang indonesia
    gak nyangka ada yang beginian disini hehe
     
  16. homodachis

    homodachis New Member

    ni orang jepang yang punya forum pasti bingung ama bahasa yang dipake. hahaha
     
  17. bulukaki

    bulukaki New Member

    hai saia juga ngikut ya....

    ini gpp nih pake bahasa indonesia?
     
  18. user18

    user18 New Member

    salam kenal juga gan..
     
    1 person likes this.
  19. timmyfox

    timmyfox New Member

    saya juga indonesia(mansar papua)
     
  20. detective_n

    detective_n New Member

    Saya juga dari indonesia
    salam kenal Agan sekalian