1. Akiba-Online is sponsored by FileJoker.

    FileJoker is a required filehost for all new posts and content replies in the Direct Downloads subforums.

    Failure to include FileJoker links for Direct Download posts will result in deletion of your posts or worse.

    For more information see
    this thread.
    Dismiss Notice

Haloo, ada Orang Indonesia ???

Discussion in 'The Lounge' started by 7p tyo, Jun 17, 2008.

  1. jakart3

    jakart3 Senior

    boleh tanya dong buat sesepuh nih, ...........

    gw lagi cari torrent dari :
    1. film buatan rumah produksi FA-PRO ..... terutama produksi2 terbarunya
    2. film yg diperani uncensored nya Yumi Kazama .... tentu saja yg terbaru2 juga

    sudah search tapi susah,
    fa pro terlalu luas kata pencariannya, yg keluar gak relevan ....... kalo yumi kazama cuma nemu 1 yg uncensored,

    ada yg bisa bantu ??
     
  2. jirojoyman

    jirojoyman Search for rinatin news

    hiiii indonesia ada di mana2 ya......,btw ane nyari member akb 48 rina naruse yang katanya buat video av debut setelah 2 pendahulunya dan akhirnya nyampe dimari
     
  3. che.nyoems

    che.nyoems New Member

    saya orang indonesia om... :blush:
     
  4. -VOOM-

    -VOOM- New Member

    ijin nyimak aja deh
     
  5. ab3g3

    ab3g3 New Member

    haii semua, saya dari jakarta.
     
  6. aoi_fisika

    aoi_fisika New Member

    Haduh2 kirainn ada apa
     
  7. hahhaha

    hahhaha New Member

    ane gan :huh:
     
  8. donnyxme

    donnyxme Member

    ryushare down pada terpengaruh gak? yg indo nih
     
  9. hendry9

    hendry9 Member

    iya gann ada kabar katanya ownernya ryushare di tahan di vietnam
    :drool:

    jagan sampe dahh jav link di apus lagii
    :glasses:
     
  10. F1danzata

    F1danzata New Member

    lol nggak nyangka, ada thread utk orang indonesia. SALAM KENAL! coba sesekali ada gathering jd bisa tukar2 koleksi JAV hahaha.
     
  11. prevert

    prevert New Member

    hmm... absen lg ah
     
  12. hahhaha

    hahhaha New Member

    yang punya jessica kizaki sama yuuna kasai komplit bagi dong .haha
     
  13. rokstar17

    rokstar17 New Member

    absen dari indonesia

    :shakehand
     
  14. herroen

    herroen New Member

    sstt jgn blg2 klo ane org indo y ;)
     
  15. hahhaha

    hahhaha New Member

    :eek: habis lebaran berburu jav
     
  16. kurt_kabayan

    kurt_kabayan New Member

    ada yang punya info jav yang pake jalan cerita ngga?
    tapi jangan yang disensor gituuuu
     
  17. herroen

    herroen New Member

    loe aja kali :p
     
  18. kurt_kabayan

    kurt_kabayan New Member

    guyssss ada yang punya info jav uncen yang pake jalan cerita ngga?
     
  19. klonengane

    klonengane New Member

    salam kenal gan

    baru tau ane ada tritnya haha

    :D
     
  20. moviemaniac

    moviemaniac New Member

    gan........itu ada video julia ngak sensor
    itu leak /bocor ??

    ada yuma asami jg kata nya....bagi link nya donk :)