1. Akiba-Online is sponsored by FileJoker.

    FileJoker is a required filehost for all new posts and content replies in the Direct Downloads subforums.

    Failure to include FileJoker links for Direct Download posts will result in deletion of your posts or worse.

    For more information see
    this thread.
    Dismiss Notice

Haloo, ada Orang Indonesia ???

Discussion in 'The Lounge' started by 7p tyo, Jun 17, 2008.

  1. demonzell

    demonzell New Member

    gela..
    sampe kmri2 org indo ny..!
    wkwkwkwk
     
  2. idriz

    idriz New Member

    :hi: para pemburu JAV pada ngumpul semua disini :joker:
     
  3. anonymousz

    anonymousz New Member

    waaah jadi pengen tau sesepuh orang indo disini kira@ siapa yg join datenya awal2 :D :perfectplan:
     
  4. kuya batok

    kuya batok Member

    absen nih:gayprance:
     
  5. courage

    courage New Member

    AQ JG INDO ..:grassdance:
     
  6. kapiseta

    kapiseta New Member

    I swore I typed Bible Black in search dialogue and this thread came out...

    Waaat, banyak temen sebangsa di sini?

    Salam kenal dan mohon bantuannya, juragan sekalian :bow-pray:
     
  7. sex8637

    sex8637 New Member

    share pengalaman donk di sono udeh ada yg sering jajan cewe japun?
     
  8. r1ez

    r1ez New Member

    mantafff gan, ajiib :hi:
     
  9. bonyooxxx

    bonyooxxx New Member

    rame juga yah :p
     
  10. kasword

    kasword New Member

    Numpang lewat Bro!!! :gayprance: La~ la~ la~...
     
  11. gantengbanget

    gantengbanget New Member

    wah gue kira gue doang yg penggemar JAV!
    mantap2 :hi: :hi:
     
  12. gantengbanget

    gantengbanget New Member

    kalo dilihat dari JUMAH POSTS dan JOIN DATE-nya sih
    ternyata banyak yg SILENT READER ya :grassdance: :grassdance:
     
  13. wotakaskus

    wotakaskus New Member

    :hi:saya juga dari indonesia nih,ga nyangka orang indonesia di sini banyak banget
     
  14. loncha kadena

    loncha kadena New Member

    puasa-puasa, dipending sampai malem buka forum ini. :pandalaugh:
     
  15. felly_liu

    felly_liu New Member

    wkwkwk..
    puasa puasa..

    buka nya pas sblm imsak yak :nosebleed:
     
  16. darc-o

    darc-o New Member

    yuhu.. saya juga dari indonesia... salam kenal...:hi:
     
  17. bojerte

    bojerte Member

    haloo saya dari indonesia jugakkk :piripi:
     
  18. OrionCyber255

    OrionCyber255 Doujin Collector

    halooo ane orang indo juga :pandalaugh:
    udah lama join kesini tapi baru skr mulai memosting :sadomaso:
     
  19. linusubuntung

    linusubuntung New Member

    Halo Mas broww, and sista
    Sama seperti diatas, akun lama tapi baru posting disini (habis pake english, maklum english ane masih labil gan/sist)
    hehehehhe
    Intinya semoga kita berteman walau berbeda negara
    Dan mungkin saja berjodoh dilain waktu
    Amin
     
  20. autonix

    autonix New Member

    wkwkk gile juga di sini super ramai ya orang Indonesia

    dari kota mana aja nih

    udah lama nongkrong di mari sejak 2009